​丝芙兰2023零售运营管理培训生校园招聘

来源:就业创业发布时间:2022-09-20浏览次数:106


丝芙兰故事

作为法国路威酩轩集团(LVMH)大家庭的一员,丝芙兰已将开拓美力的信念传递至35个国家。迄今为止,丝芙兰已进入大中华地区的90个城市,在320多家线下尊享门店中为消费者提供全方位美力服务,更在线上入驻9大主流电商平台,致力于成为全球消费者备受喜爱的美力社区。

在丝芙兰,mg冰球突破官网的企业家精神以及对全渠道零售的热情令mg冰球突破官网脱颖而出。mg冰球突破官网因多元而独特,亦能凝聚一心以推动变革。mg冰球突破官网将美妆社群中的每个人紧密相连,共同学习、成长并绽放美力。

创想美力未来,耀在丝芙兰!关注丝芙兰招聘微信公众号“丝芙兰SEPHORA招聘”,了解mg冰球突破官网官方招聘信息

公司信息详情请见:www.sephora.cn

丝芙兰零售运营管理培训生项目

Sephora Operation Management Trainee(OMT)Program

丝芙兰零售运营管理培训生项目为期三年,是专为渴望成为国际化零售运营管理人才的毕业生设计的人才快速发展项目。

第一步:Beauty Advisor(美容顾问)

第二步:Senior Beauty Advisor(高级美容顾问)

第三步:Assistant Store Manager(店铺副经理)

第四步:Store Manager(店铺经理)

第五步:更高级别的管理岗位

招聘要求

1)本科及以上学历,拥有学士学位,毕业于2021年1月至2023年7月之间

2)热爱美妆、时尚行业

3)期待探索零售行业

4)勇于承受压力和接受挑战,享受带领团队取得成功

5)良好的英语沟通能力优先

招聘城市

全国14个城市:北京/上海/广州/深圳/杭州/南京/苏州/无锡/武汉/长沙/厦门/成都/重庆/西安

招聘流程

网申及线上测试 -> 线上一面 -> 店铺实践 -> 线下终面 -> 录用通知

简历投递

官网链接:http://campus.51job.com/sephora2023omt





返回原图
/