校园文化

文法系趣味飞盘团建活动圆满举行

来源:文法系发布时间:2022-10-21浏览次数:10

本网讯(通讯员 夏贤喆 王洪艳)1017日下午,由文法系辅导员张宇轩老师策划的趣味飞盘团建活动在知行楼旁草坪上圆满举行,文法系法学21403班、法学21404班同学积极参与其中。

本次趣味飞盘活动由躲避飞盘、投掷飞盘、竞技飞盘三个项目组成,各项目均采取积分制。在躲避飞盘活动中,同学们你丢我闪,被丢到者淘汰出局,由剩下队员接替参赛,直到赛出最后一位;在投掷飞盘中,有的同学使出浑身解数用飞盘将目标水瓶击倒,还有同学尝试掷出飞盘让其缓缓落入得分区;在竞技飞盘活动中,同学们组成小组竞赛,既体验了篮球的跑位、足球的传递,又尝试了橄榄球的对抗得分,紧张激烈的比赛吸引了所有同学的目光,最终双方经过激烈比拼后,以平分握手言和。

本次活动有利于增强学生身体素质、提升班级凝聚力、丰富课余生活。活动后,参与的同学们都表示非常喜爱此项运动,如果有下次还会参加,飞盘趣味团建活动,不仅舒缓了课业压力,还强健了自身的体魄。



返回原图
/